La Bataille des Ombrages, Avignon

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Skilgannon le Lun 6 Mai - 6:56

Rappel du premier message :

Hop, tout est dit dans le titre !

Des gens qui pensent y aller ?
Le lien qui va bien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Skilgannon

Messages : 912
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 28
Localisation : Les Taverne, près d'Alès

Feuille du Boss
Nom du Boss: Vulkan
Armée Jouée: Space Marines

Revenir en haut Aller en bas


Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Skilgannon le Sam 29 Juin - 13:58

El Ultimo Elvis a écrit:... Heu c'est ça la fin annoncée ailleurs ???

F.

Heu oui Laughing 
J'ai fait un résumé de chacune de nos parties, à la suite des photos !
Et oui, j'ai joué aussi durant le week end Wink
avatar
Skilgannon

Messages : 912
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 28
Localisation : Les Taverne, près d'Alès

Feuille du Boss
Nom du Boss: Vulkan
Armée Jouée: Space Marines

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par zeeromancer le Dim 30 Juin - 4:04

... Ouai, maintenant j'ai vu (c'est le problème avec les posts édités qqs jours/pages après, c'est bien ce que j'ai toujours dis, bref ...).

Ben merci pour ton débrief bien sympa ! Sauf que je suis vaguement agacé^^ par la réussite au CaC de ton prince tyty (1 Buveur, 1 DDC en 2 tours) et du Vulkan surtout (1 PD et 1 seigneur nurgle/moto qui devait être mal équipé, ou serait-ce la main bénie de ta chérie^^ ?...), que je n'ai jamais trouvé génial au CaC, rebref Suspect What a Face ...) !
C'est un joueur Démons et SMC inquiet qui te parle^^...

Bises,

F.

PS : Tu la joues comment la lance de Vulkan, PA 4 après la 1ère phase ?

avatar
zeeromancer

Messages : 3104
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 61
Localisation : Béziers ... Dans le désert du sud ...

Feuille du Boss
Nom du Boss: RIEN ! ARMéE IDEM, PAS DE GW !!!
Armée Jouée: Black Templars

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Skilgannon le Dim 30 Juin - 10:41

Pour le coup, le Buveur n'avait plus que 3pv, et je l'ai eu en 2tours de cac ( lui avait tiré en vent démoniaque le -1 en svg invu en plus Very Happy).
Pour le Duc, un joli 11 en test de comm', c'est trop bon ^^

Pour Vulkan, faut savoir que c'est pas une foudre de guerre, mais le sous estimé revient à envoyer à la mort sa fig' quand même !
Pour le Seigneur Nurgle sur moto, de mémoire : 3+/4+, Gantouze et griffes éclairs avec Endu 6 ( ou 5 mais je penche sur le 6 ). Bref, arrivé sur Vulkan avec 1pv en moins sur 3, ca le fait pas forcément Wink

Pour son arme, je rappelle que c'est une Lame Relique, qui dit dans le codex marsouin : F6 et annule les Svg. Et comme le Codex prend le pas sur le Livre de Règle, et que ce dernier dit ( il me semble ) de se référer au Codex, j'ai gardé le profil. A tort ou à raison ?
avatar
Skilgannon

Messages : 912
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 28
Localisation : Les Taverne, près d'Alès

Feuille du Boss
Nom du Boss: Vulkan
Armée Jouée: Space Marines

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Dark Madmax le Dim 30 Juin - 11:35

Faut c'est FAQé, lame relique: force 6 PA3
avatar
Dark Madmax

Messages : 3139
Date d'inscription : 16/10/2011
Age : 26
Localisation : Montpellier

Feuille du Boss
Nom du Boss: Iron Lich Asphyxious
Armée Jouée: Marines du Chaos

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par zeeromancer le Dim 30 Juin - 15:17

Mad max a écrit:Faut c'est FAQé, lame relique: force 6 PA3

... Ouai bon, mais moi j'ergoterais en brandissant la règle sur le WYSIWIG du GBR, "je vois une lance, donc t'as PA4 (ou PA3 en  charge)" et voilà !
En tout cas j'appelerais l'arbitre et si il me donnait  tord, je quiterais le tournoi (foutu dehors pour propos insultants^^...) !

Sinon, oui une lame relique c'est +2 en F et PA3 , init utilisateur (en SM j'en ai toujours joué une) et surtout pas ignore les armures.

T'ain, suis pas fair-play (normal pour pour un vieux kevin de patelin^^)...

F.

PS : L'argument valable de l'arbitre qui me tuerait, c'est la règle des armes énergétiques inhabituelles  (donc il a effectivement F6 PA3 et en plus de maître Razz )...
avatar
zeeromancer

Messages : 3104
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 61
Localisation : Béziers ... Dans le désert du sud ...

Feuille du Boss
Nom du Boss: RIEN ! ARMéE IDEM, PAS DE GW !!!
Armée Jouée: Black Templars

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par HAMON le Dim 30 Juin - 16:04

Oui ce seigneur du chaos a E6 marque de nurgle + moto sauv 3+/4+

voici la FAQ des SPACES MARINES:
Page 98 – Lame Relique
Remplacez le second paragraphe par le profil suivant:
Lame relique
Portée -  F 6 PA 3
Type :Mêlée, à deux mains


et pour VULCAN elle est de maitre page 93

HAMON

Messages : 7
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Skilgannon le Dim 30 Juin - 16:56

HAMON a écrit:Oui ce seigneur du chaos a E6 marque de nurgle + moto sauv 3+/4+

voici la FAQ des SPACES MARINES:
Page 98 – Lame Relique
Remplacez le second paragraphe par le profil suivant:
Lame relique
Portée -  F 6 PA 3
Type :Mêlée, à deux mains


et pour VULCAN elle est de maitre page 93

 Yes, merci m'sieur pour la précision =)
Ca tombe bien, on est jamais tombé sur du Termi' donc ca annulait quand même les svg de base avec la PA 3 Razz
avatar
Skilgannon

Messages : 912
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 28
Localisation : Les Taverne, près d'Alès

Feuille du Boss
Nom du Boss: Vulkan
Armée Jouée: Space Marines

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par zeeromancer le Dim 30 Juin - 18:10

... De toute façon, dès que je viendrai à nouveau jouer, je défie TON Vulkan avec ce qui me tombe sous la main (et puis ton prinçounet tytynette une autre fois Twisted Evil ...) !

Mais il est vrai qu'il tape à init 1 (je jouais la lame avant la FaQ, me souvenais plus pourquoi j'avais arrêté^^), suis sûr que tu l'a fait taper à init 5 contre le seigneur SMC à moto ... Héhé !

F.

PS : ... Et ton nounours "trèflé" également !
Vert, la couleur de l'espoir, je me marre ...
avatar
zeeromancer

Messages : 3104
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 61
Localisation : Béziers ... Dans le désert du sud ...

Feuille du Boss
Nom du Boss: RIEN ! ARMéE IDEM, PAS DE GW !!!
Armée Jouée: Black Templars

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Skilgannon le Dim 30 Juin - 18:24

Heu oui il tappe à init5 pourquoi il taperait à init1 ?
Surprised

Mon princounet te mange tes QG, il a plus peur depuis le Buveur ET le Duc Razz
avatar
Skilgannon

Messages : 912
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 28
Localisation : Les Taverne, près d'Alès

Feuille du Boss
Nom du Boss: Vulkan
Armée Jouée: Space Marines

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par zeeromancer le Dim 30 Juin - 18:34

... Beh parce-que "à deux mains" c'est encombrant, non ? Ou alors j'ai vraiment fait un retour définitif en V5 ou à Battle, sais plus (les armes à 2 mains tapaient à init 1) ?

F.

PS : Mon buveur n'est pas pareil que les autres, il est nettement plus burné et en plus je viens de finir de le peindre et j'en suis fière tellement il est beau (la fig de RagingHeroes).


Dernière édition par El Ultimo Elvis le Dim 30 Juin - 18:56, édité 1 fois
avatar
zeeromancer

Messages : 3104
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 61
Localisation : Béziers ... Dans le désert du sud ...

Feuille du Boss
Nom du Boss: RIEN ! ARMéE IDEM, PAS DE GW !!!
Armée Jouée: Black Templars

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par necron le Dim 30 Juin - 18:43

les armes a deux mains ne reçoit pas le bonus +1 attaque si il se bas avec deux armes
les armes encombrantes tape a inite 1
avatar
necron

Messages : 453
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 47
Localisation : aubais

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Skilgannon le Dim 30 Juin - 18:44

Quand on tape à init1 parce que l'on est encombrant, c'est précisé "Encombrant" Razz
Ca marche comme ca pour mes Termits !

Bon c'st du "il me semble bien", mais si qqun peut venir confirmer, ca m'évitera de chercher dans le book ^^

Bon ben, tonton, quand t'es sur pied, on se fera notre "petite" partie, lancer des dés et parler en même temps ca te convient ? Razz


Edit : Bien joué Greg Laughing
avatar
Skilgannon

Messages : 912
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 28
Localisation : Les Taverne, près d'Alès

Feuille du Boss
Nom du Boss: Vulkan
Armée Jouée: Space Marines

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par zeeromancer le Dim 30 Juin - 18:54

... Bon, je sens que je vais m'incliner, il semble vraiment que je joue dans une autre galaxie niveau règles, va falloir serrer l'unique boulon^^ !

Par contre le défi en parlotte je le relève sans problème, I am the number one, yes !

F.
avatar
zeeromancer

Messages : 3104
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 61
Localisation : Béziers ... Dans le désert du sud ...

Feuille du Boss
Nom du Boss: RIEN ! ARMéE IDEM, PAS DE GW !!!
Armée Jouée: Black Templars

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par HAMON le Dim 30 Juin - 21:06

oui Encombrant = init 1
C'est pour cela que la pince eldars et forte car Fx2 et non encombrante "vive KARANDRAS"

HAMON

Messages : 7
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par zeeromancer le Lun 1 Juil - 0:52

... Oui, encombrant je connais, c'est un minimum^^...

Et la pince eldar je connais aussi, c'est le même genre de plaisanterie que Eldars/EN frères de bataille, si déjà on veut rigoler, pourquoi pas un errata GBR genre Démons/CG frères de bataille ...
Et dire que les Démons/SMC sont de "vrais faux" frères de bataille, aucune véritable synergie entre eux, GW trébuche sur son fluff le plus élémentaire !
Que d'abérations depuis un certain temps, comme par exemple ajuster un dex Taus juste pour abattre des Drakes (les miens en particulier^^) , stormravens, vendettas et boulangeries ...

Mais stop là, comme d'hab je m'égare dans les banalités du Warp, enfin sur mon clavier surtout ! Meuh désolé, je fais partie des pleureuses Démons/SMC assumées^^ ...

F.

PS : Je me souviens bien de Karandras, mais je préférais Jain Zar chez les seigneurs Phénix dans le mini dex des vaisseaux mondes, elle fait plus slaaneshi (si l'on peut dire^^), c'est d'ailleurs avec Lelith Hesperax, les 2 seules figs  zoneilles que je possède.
avatar
zeeromancer

Messages : 3104
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 61
Localisation : Béziers ... Dans le désert du sud ...

Feuille du Boss
Nom du Boss: RIEN ! ARMéE IDEM, PAS DE GW !!!
Armée Jouée: Black Templars

Revenir en haut Aller en bas

Re: La Bataille des Ombrages, Avignon

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum